Олег Нестеров. КАК РАБОТАТЬ С МУЗЫКОЙ В 21 ВЕКЕ

Мастер-класс Олега Нестерова «Как работать с музыкой в 21 веке». Молодежный центр Союза кинематографистов России, Академия коммуникаций WordShop, 2014.

Олег Нестеров — музыкант, продюсер, писатель. Лидер московской группы Мегаполис (вокал, гитара) и глава рекорд-лейбла «Снегири».

Дискография в группе «Мегаполис»:

  • 1987 — Утро.
  • 1989 — Бедные люди.
  • 1990 — Пёстрые ветерочки.
  • 1992 — Женское сердце.
  • 1994 — Megapolis.
  • 1995 — М. Е. Г. А. П. О. Л. И. С./НЕГОРО.
  • 1995 — Акустический концерт в «Утопии».
  • 1996 — Гроза в деревне.
  • 1997 — The Best (сборник).
  • 2003 — Улыбки любви или ёzhik forever (сингл).
  • 2003 — Megapolis In Love (сборник).
  • 2010 — Супертанго.
  • 2011 — Сборник.
  • 2014 — Из жизни планет.

Z_22_37