Шандор Беркеши. ПРОФЕССИЯ: ОПЕРАТОР

Мастер-класс кинооператора Шандора Беркеши «Профессия: Оператор» (Фестиваль-практикум «Кинопроба»).

Фильмография: 

«Зима» (1991)
«Кара» (1994)
«Алиса» (1994)
«Бездна» (1994)
«Птицы Наукана» (1995)
«Тоскующая тёлка» (1996)
«Москва — вечный город» (1998)
«Намаскар» (2000)
«Коктебель» (2003)
«Дети Арбата» (2004)
«Греческие каникулы» (2005)
«Свободное плаванье» (2006)
«Танкер «Танго» (2007)
«Отрыв» (2007)
«Сумасшедшая помощь» («Обострение») (2008)
«Исчезнувшая империя» (2008)
«Иван Грозный» (2008)
и др.

Шандор Ласлович Беркеши
http://ru.wikipedia.org/wiki/Беркеши,_Шандор
http://fast-movie.ru/details_17.html

Z_32_40